В результате паводка и оползней в Индонезии погибли десятки человек

12:12, 17 марта 2019
136
0

Согласно воскресному сообщению экстренных служб, в деревнях в провинции Папуа погибли не менее 50 человек, а еще 59 пострадали.

Иллюстрация / ANTARA
Иллюстрация / ANTARA

В Индонезии внезапный паводок и оползни, вызванные проливными дождями, привели к десяткам человеческих жертв.

Как сообщает Deutsche Welle, согласно воскресному сообщению экстренных служб, в деревнях в провинции Папуа погибли не менее 50 человек, а еще 59 пострадали.

Жертвами наводнения в Бразилии стали 12 человек

Сотни домов частично затоплены, заявил представитель Национального управления по стихийным бедствиям. По его словам, во многие пострадавшие районы пока не удалось добраться, поэтому, возможно, известно еще не обо всех жертвах и их число может увеличиться.

Разрушенные стихией дороги и мосты затрудняют спасательную операцию. Администрация провинции на две недели ввела режим чрезвычайного положения. Во временные убежища эвакуируют более 4 тысяч человек.

Как сообщал УНИАН, 15 февраля четыре человека погибли, еще пятеро пострадали в результате схода оползня в округе Богор индонезийской провинции Западная Ява.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Коннектикут, США
+ 16 °
Пасмурно, сплошная облачность
Погода Бриджпорт на месяц
65 %
764 мм
5.8 м/с
8 %
Лента новостей
+
Продолжая просматривать pogoda.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять